Sorrir para a vida...

 
Sorrir para vida...
 
Hoje, como ontem
aprendi que quando sorrimos para a vida 
pintamos na alma
mais que suspiros de paz,
enchemos todos os imensos oceanos
de alegrias plenas e aí talvez entendamos
para sempre a melodia cúmplice da nossa existência.
FC
Género: