Sorriso radiante!

Teu sorriso, nem Picasso

muito Neruda conseguiriam retratar

não sei eu consigo... nos versos

nas minhas rimas expressar

Há algo único, plácido no olhar

Teus olhos exalam algo que seduz

me encanta e hipnotiza

faz a minha alma se arrepiar

Fico imaginando, fantasiando

a tua boca nua... a minha beijar

Meu corpo anseia a fusão

imagino ser brasa viva

um bálsamo de leveza e paz

Mais não posso expressar

só sei, o que senti ao ver teu olhar

(DiCello, 02/06/2020)

Género: