Sos

A solidão por vezes fortalece um coração arruinado.
A tristeza de querer ficar tão só nao nos consegue acalmar a alma, não  nos consola de gratidão, a que outrora prestamos.
O ego condena ainda mais aqueles que se ouvem somente a si próprios enquanto tentam silenciar os das profundezas mais ridicularizadas.
Enquanto o orgulho se apoderar de forma tão fria o meu único orgulho será em arrrefecer ainda mais, pois se é para nos sentirmos sós, que nos sintamos de forma sós absolutamente.
Género: