Sou eu!?

Minha mente é um remoinho.
Meu pensamento é turbilhão.
Às vezes nem tenho um carinho,
Sinto um aperto no coração.
Sou uma pessoa que crê facilmente,
Cansa-se com a mesma facilidade,
Mas não é maldade da mente,
Juro que é verdade.
Parece que sou vira-casacas,
Parece que minha vida é trocadilho de pessoas,
Mas quando vês-te à rasca
Quem é que procuras?
Se pensares bem sou como tu:
Tenho defeitos assim como qualidades.
Ninguém é igual a nenhum!
Somos feitos de verdades e falsidades.
Somos feitos de carne e osso,
Com sentimentos.
Procuramos o próximo
E às vezes até para ele mentimos.
No meu caso não se ocorre,
Sou até demasiado sincera
E depois é o meu coração que sofre
Por a vida ser severa.
Género: