Sou mago...

Mas não faço feitiçaria

a única coisa que faço é a magia

vou te dar a receita, é fácil

Pegue algumas letras, ordene-as

forme palavras com elas

Depois, escolha bem, e forme frases

que tenham corpo e alma

Coloque gotas de ilusão

algumas pitadas de amor

não esqueça do coração

e mais amor... misture 

junte a tudo isso paixão

 

fantasia, desejo... delírios

 

e no final, você verá a magia

 

se tornando uma bela poesia

 

dedicada a todos os corações

 

Poetas são magos... são feiticeiros

 

(DiCello, 24/09/2018)

Género: