Sshhh

 

Abre o dia p'los sons

da manhã, que ecoam

no intervalos do silêncio.

Dou passo atrás de passo,

numa espécie de caminhar,

de unhas quebradas nas artérias

atadas dum afónico coração.

E,

Sob um carvalho denso,

Baloiço no baloiço suspenso

entre a multidão.

 

Género: