Sua voz meu amor AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 

Sua voz meu amor

É tudo que eu desejo e quero em minha vida

Quando ouço

Minha felicidade se multiplica

Sabendo que você

Esta bem

 

Sinto ao meu lado mesmo distante

Tudo que senti

Em nosso primeiro encontro

Recordo sempre estes momentos

Que tivemos felizes

Um ao lado do outro

 

O que eu posso fazer para estar

Perto de você para te ouvir

Seu sopro seu olhar

Sua ternura ao me abraçar

 

Ouvir sua voz meu amor

É o combustível

Deste meu momento

De felicidade e reflexão

Sua voz por ser linda

Poucos conseguem

 

Detectar o que eu extraio

Para minha felicidade

O que me conforta

É a verdade que há entre nós

Estarei esperando por você

Sua voz meu amor

 

Autor: José adão Ribeiro

Género: