Sublime inspiração!

Eu não sei

exatamente quando aconteceu

senti no primeiro olhar

vi a sublime perfeição

Você fez vibrar

fez acelerar o coração

Fluíram desejos... a inspiração

Vi o nosso amor é uma obra Daviciana

em versos simples de Neruda

E também de Drummond

As foi bem misturada, a aquarela

aquelas escritas com alma

Misturei com Monet 

entorpecido as loucuras de Van Gogh

Entre artistas e poetas

vou te eternizar com obra-prima

a mais arte das expressões

que assino como poeta

sim, minha paixão

(DiCello, 04/04/2020) 

Género: