sucesso!

 toda e qualquer história de sucesso é passado?

 

Toda a palavra é dita ?

E aquela que fica intrometida?

Qualquer uma, por certo!

História de verdade a descoberto

De agora, do ultrapassado, do presente,

Sucesso, inegável, transparente,

É forma temporal?

Passado!

 

Toda Intrometida!

Dita?

Qualquer certo!

História descoberto!

De transparente,

Sucesso presente,

É passado!

Género: