Sufocado

Quase não consigo me suportar

Eu não caibo mais nos meus próprios pensamentos

meus textos parecem prolixos, repetitivos

demonstram as carências, a falta de amor

que não param de reclamar... fico calado

o meu íntimo parece ter TDAH...

Queria agora... simplesmente te beijar

te amar por noites a fio... sentindo as carícias

os delírios que gemem vorazes

Me sinto sem sentido... dói demais aqui

Estou perdido entre os papéis rabiscados

folhas amareladas de um velho bloco

O que acontece comigo?! Estou perdido

sem rumo... pareço um meteóro

sinto dores... meu coração esta aflito

a vida... o tudo perdeu o real sentido

(DiCello, 04/03/2017)

Género: