Surdo,Cego e Mudo

Era só um coração
Uma voz.
Um sorriso aguardando por nós.
Era um adeus que abandonado ficou.
Uma tábua de salvação.
Um amor que quase vingou.
Era o perfeito mais que todas as perfeições.
Era a candura da alma.
A maciez das mãos.
Tudo isto num tempo em que a saudade, só pensava partir.
Sentia medo das dores e silenciosa com um gemido gritava. Enquanto isto na estação do tempo o amor aguardava.
Surdo cego e mudo!

Género: