Surpresas da vida

— Primeiramente quero te dizer que amo você.
Cada detalhe: Cada olhar, cada sorriso,cada falar, cada abraço e beijo;cada toque,cada desejo.
Não me vejo mais sem você. Os meus planos também é sobre você.
—Eu posso estar sorrindo,mas ele só é alegre quando estou com você. —
Dois meses incríveis já se passaram e que venham muito mais.
—Esse teu jeito linda sagaz. Esperta sabe o quer e o que faz.
Seu cabelo perfeito e o olhar que encanta.
Nossa! Como não admirar sua risada, seu jeito espontâneo e esdrúxulo as vezes meio estranho.(Haha)

De todas as poesias, versos e melodias, não existem palavras que descrevam o enorme amor que sinto por você.
Hoje acordei com uma palavra familiar na boca, uma palavra que já carrego no meu coração e é tão bom dizer que te amo.
Não me canso de falar... Quando olho para você fico preso no seu olhar.
Você me faz delirar , me faz sonhar
Você me completa por inteiro
Comigo carrego teu cheiro.

Ah, como é bom estar contigo, como isso me alegra.
Te daria um jardim:
Com as mais belas flores
E o mais belo perfume
E as mais lindas borboletas
E os mais belos pássaros
O mais apertado dos abraços
O mais sincero dos olhares
O mais profundo dos sentimentos
O mais doce de um chocolate
O mais demorado de um beijo
O mais perfeito de um momento
Se fosse possível pararia o tempo
O mais belo sorriso
Um céu mais colorido
Sua beleza eu admiro
— Que sorriso é esse!
Que alegra meu mundo
Fico até confuso...
Esse é parte do meu mundo:
A poesia, uma das melhores formas de te demonstrar um pouco do que sinto
Digo a verdade, não minto
Pois, agora me sinto num mundo completo
Vivendo um amor recíproco
Sentimento bonito!
De cada poema meu que dedico
A você meu amor eu digo:
parte do que sinto, aqui estar escrito.
Eram folhas em branco!
Veja minha poesia
Te dedico com toda alegria
Você torna isso possível
Você faz ser real
Esse amor incrível
Que estou vivendo contigo é maior a cada dia
A mais bela surpresa da vida.

Autor: —Adriano Rodriguez Jr.
Poema: Surpresas da vida.

Género: