Sussurro

Quero te contar

Sussurrar no seu ouvido

Aquelas sensações

As quais senti ao te ver

Vi teus olhos me fitar

Teus lábios adoraria beijar

Vem meu ser acariciar

(DiCello, 17/07/2017)

Género: