Tá falando do que?

Tá falando do que?

 

--- Mas olha o daquele como é enorme.

===/ Olha só o daquela ali como é lindo.

--- O daquele ali é super elegante.

===/ Mas o daquela ali é muito bem feito.

 

 

**** Mas do que é que vocês estão falando?

++++ Nada não, é só para quem lê subjetivo.
++++ E não seja maldoso, estamos falando do caráter.

Charles Silva

 

Género: