Tão forte

Jonathan Butler-So Strong

Tão forte
 
Algumas recordações
são como as  pétalas das rosas
que com o tempo 
se desfolham e caiem
inertes no solo, o mesmo solo
onde pisamos cada integridade contida
nos grãos de areia
quantas solidões teremos que sofrer
e depois sair de mãos dadas
com esperança contida na fé
por cumprir,íntegra,sóbria rendida
a tudo o que nos sacia e redime
qual sede de viver e amar
amando
tão forte e desesperadamente
onde a paisagem perfeita
nos teus abraços dormente
encobre o delicado e esbelto verso meu
mil vezes repetido, tantas vezes tatuado
nos nossos corações conversos e felizes 
FC
Género: