taça

TAÇA

BEBE TAÇA AMARGA DE VINHO DE DOR ADORMECIDA

ENEBRIANTES PALAVRAS ME LEVAM DE UM LADO A OUTRO

BUSCAS VAZIAS BATEM NA PORTA DE SENTIDOS TRAIDOS

EIS UM HOMEM ACORRENTADO A SOBRIA E POUCA CRIATIVIDADE

MORRE DE MORTE MORRIDA, LOUCO EM SUA ESCRITA BERRA PELA

TAÇA DA EMBREAGES SAGRADA, LEVANTO A TAÇA COMO UM SASERDOTE DE MÃO IMPURAS, QUE CAIA SOBRE NOSSAS CABEÇAS.

A MALDIÇÃO DOS POETAS MALDITOS, QUEM BEBE DESTA TAÇA NUNCA MAIS FICARAR SOBRIO,

QUE CIRCUNDE EM NOSSOS NERVOS A EMBREAGES DE EDIGAR ALAM POE, EM TÚMULOS GOTICOS DE FRANCESES MAU PAGOS

ESSA É MINHA INVOCAÇÃO DA IMAGEM SOBRE NÓS MEU AMIGO POETA.

 

 

Género: