... tal é o poder desse escudo querido.

vivo numa montanha de cristal
altaneira e muito próxima do céu
aqui não se tolera nenhum mal
e o bem está coberto por um véu
que o protege e o torna imortal
 
daqui tudo se avista bem claro
as pessoas, as fomes, as invejas
realidade terrena com que deparo
e ao ver essas batalhas e pelejas
abençoo e bendigo meu amparo
 
sem ele, a existência perde sentido
as exaltações tornam-se medrosas
o silêncio etéreo sucumbe ao ruído
e esvai-se o idílico aroma das rosas
tal é o poder desse escudo querido
 
vicsoares

 

Género: