As tardes ensolaradas de Roberta Holanda

As tardes ensolaradas de Roberta Holanda

 

Perguntei ao inverno por quanto tempo veríamos essas tardes cinza e chuvosas. Ele respondeu-me com uma pergunta.  - “ Por quê? “ – Eu respondi, essas tardes cinza deixa a pessoa muito enjoada, só tomando chá e emocionalmente cansada.  - Então o tempo disse-me: “Está bem, vou conversar com os ventos e pedirei para que venham algumas tardes ensolaradas.” - Disse o ele. – Mas estamos no inverno. – Disse-lhe eu. Foi então que ele me respondeu: - “ Se estais a pedir tardes ensolaradas no meio do inverno, deves ter um bom motivo. Ou talvez muitos motivos. Não vou questionar seus motivos, eu também estou cansado e enjoado com tanta chuva e ventania fria. Uma tarde ensolarada vai fazer bem. Ofereça a um amigo ou amiga essa tarde ensolarada.” – Muito agradecido. – Disse eu. – E ai está essa linda tarde ensolarada para Roberta Holanda.

 

Charles Silva

 

Género: