Tato

Gosto quando tateias

Quando deslizas os dedos

As mãos sobre o meu ser

Massageando a mansidão

Teus toques sutis...

Embriagam meu ser complexo

Elevas o meu todo ao delírio

Saciando minhas vontades

Causas alucinações Etéreas

Eternas sensações sem fim

(DiCello, 18/07/2017)

Género: