Te convido...

...para uma aventura comigo…

Vamos viajar sem destino

Voar bem alto… sentir

Vibrar com o infinito

Sou que te convido

Vem comigo… te mostro as cores… 

Os tons belos

Que essa vida dá a nós

Vem… leia e traduza

Sinta a intensidade da vida

Na ponta dos dedos

Sejamos amantes

Neste universo de sentidos

Enamore sua alma

Com intensidade das palavras…

Aquelas que eu sussurro

Ao pé dos seus ouvidos

(DiCello, 24/06/2017)

Género: