tELEVISÃO:

Televisão. Televisão. Televisão…

A quantos moldas a opinião?

Quem ganha com a tua liberdade de expressão?

Será, sempre, a população?

Como pagas a quem produz a exteriorizada da opinião?

Quão livres são…

Os que têm o comando na mão?

E… Reconhecem que lhes molda a opinião?

E o comentador, tem liberdade de expressão?

E ao jornalista… E ao câmara man?

E ao argumentista?

São valorizados seus esforços e dedicação?

Cheira-me que não!

Acho, que és a imagem dos opressores desta…

Aliás, de toda e qualquer nação.

 

Escreve à mão e defende a pessoal liberdade de expressão da tua nação.

Pratica a mais justa opinião.

Luta por ti.

Ao lutares pela tua nação.

Género: 

Comentários

muito bom!

muito bom !