Tempo

Apenas aquele som estridente e ininterrupto 

Aquela esfusiante energia de vida arrancada do tempo sem tempo 

E o teu olhar perdido na mágoa do mundo 

Exuberante de vida e carregado de dor,

Em mim arrancado com sofreguidão e pela vida conduzido 

O som agudizava-se e o peso do mundo em mim pairava 

E o amor que por ti sinto 

Ofuscava o meu olhar,

E lá fora onde a névoa pairava

Renitentes badaladas de pedra cor ressoavam

Singelos e petrificantes sonhos em mim deslaçavam 

E o tempo do tempo bradava ...

Género: