Tempo que não cansa

O tempo 

É sempre o tempo que me cansa

Quando tenho que esperar-te

É sempre o tempo

Que me faz duvidar 

Se tu vens e me secumbes 

Nos teus beijos, 

Ou se 

Deixaste que o tempo 

Raptasse aquilo.

 

 

Mesmo cansada, 

Quero muito amar-te

Quero muito, 

Dissolver o meu corpo no teu.

 

 

Deixa o tempo, 

O tempo somos nós 

Somos nós que lhe damos vida

Ao nos amarmos.

 

 

Quero muito, 

Sonhar-te com tempo.

 

RVR

 

Género: