Teoria e prática

Coloquemos em prática

Cada verso... Cada colocação

Vejamos se são reais

Ou apenas imaginação

Você venha me desafiar

Serei teu amante

Sedutor Don Juan

Um poeta apaixonado

Esse ser que habita a alma

E também meu coração

Venha ser minha folha em branco...

Faremos juntos um história

Repleta de sensações novas

Compilamos os dados

Os ato destes escritos

Tudo será poesia... obra-prima...

(DiCello, 19/07/2017)

Género: