Terceira Guerra Mundial

 

 

ATENÇÃO: a Terceira Guerra Mundial COMEÇOU. 
Sinto dizer amigos
família
amores
As Koreas,
Mali
Afeganistão
Israel
Egito
França 
em todo lugar
a bomba vai estourar!

a verdade dói,
irmãos,
mas está nos jornais.

Género: