TERNURAS IMPERFEITAS (Espectral Imanência)

 

TERNURAS IMPERFEITAS

(Espectral Imanência)

(Insensatez da fruta. A grosso modo)

da-me agora a tua mão, eu vou te contar como adentrei para o inexpressivo mundo
do inerte. do livre dizer. 
como no amor. a liberdade de dizer é uma escadaria que nos liberta para o precipício.
a flor da pele. sem medo. sem enredo. 
intemperança sem transitório chão. voo sem tripé. 
um livre pulsar. que oferta for, mas enxergam espinhos... um cristal rompido, o frescor de uma tempestade de verão voando entre as estrelas.
então porque?
porque só veem o espectro do espírito?]
 
- ah, o peso dos loucos e o coração dos gigantes é muito para sorrisos anões...
- entendo... a forma que brilha, a interpretação da flor, o cosmos, aquilo que apazígua a semente, é a interpretação dos elásticos conceitos.
- Uma mesma tela pode ter uma interpretação de um em dois. emitir sem mágoas, nem sempre é uma evolução conjunta.
Género: