Terra de água

Olly Murs - Dear Darlin'

A mulher errante não quer mais casa,

nem cama,

nem mesa,

coloca toda a vida nos vendavais.

 

Nasço só para ser a tua boca,

a mais próxima da minha.

Beijos de fogo

com seus sismos de silêncio

 que ensinam a florir.

 

Respira apenas o fogo indefinido e

guarda muitos nós antigos na

funda da derme para explicar quem é,

é terra de água.

 

Gila Moreira 18/03/2014

Género: