Teu beijo

O teu beijo é tão bom

Esse teus cheiro acelera

Dispara o meu coração

São tantas e infinitas

Incríveis são as sensações

Ao sentir você, tua alma

Teu todo… a mansidão

És meu amor

Acendes dia a dia

O fogo da nossa paixão

(DiCello, 22/05/2018)

Género: