Teu corpo

Teu corpo
estupenda maravilha humana
que ao de delinear em minhas vistas
me excita
Teu corpo 
longo deleite
que se delineia em minhas vistas 
mas que triste e insano prazer
só acontece em minha mente

Eu, louco imaginativo
imagino teu corpo delirando
e indo mais além 
eu imgino teu corpo 
me excitando 

E no desfecho do meu delírio imaginei:
dois corpos em intensa harmonia 
perfeita sincronia
fugaz foi essa miopia 
mas que me elouqueceu de prazer

oh sétima maravilha 
tenha  dó 
do meu penar
que não fique só na minha mente 
minha idolatria.

 

Género: