Teu e meu...

É em teus lábios

onde a minha boca atravessa 

minha língua invade

o seu corpo até chegar à essência

sentindo os beijos teus

Fonte sublime da minha alegria

minhas sensações do teu prazer ...

Assim posso provar...

posso saborear....

saciando no néctar puro, e todo seu!

(DiCello, 07/11/2017).

Género: