Teu MAR minha sublimação

Meu amor tem nome

Tem sobrenome... tem rima

Mexe comigo e com a alma

Amo suas belas linhas

Seu beijo... A boca

Me fazem perder a linha

Quero sempre perto

Junto a mim, meu amor

Essa paixão me atiça

Me inspiro em ti

Minha doce poesia...

Teu nome é um Mar de alegria

(DiCello, 04/07/2018)

Género: