Teus sussurros

São gemidos que ecoam ...

embriago-me nesta entrega lasciva...

bebo cada gota de amor 

as essências de corpo e alma

entrego mais que minha carne...
 
Teu ser me deixa desvairado
 
desejoso quero-te em mim
 
És minha vontade
 
meu querer a ti sem fim
 
(DiCello, 16/06/2017)
Género: