A TOADA MARGINAL

a víbora é entronizada no matagal da solidão.

 

as palavras de hoje sobem todos os degraus avaliando as lecionações.

 

a tarefa de retirar a esperança do cofre da misantropia.

 

as palavras que o machado corta no cerne de conflitos impostergáveis.

 

o pudor regateia nos antípodas duma vida tumultuosa.

Género: