"Tocou-me"

"Tocou-me..."

Já me perdi na multidão
Fiquei sem chão
Sem saber para aonde ir
Já dormi em colchão de papelão
Comi comida de cão
Por vergonha de pedir.
Já fui invisível pro mundo
Bati mais fundo que o fundo
Mas não podia desistir
Passei frio, passei fome
Perdi até o meu nome
Mas não perdi o meu sentir.
Até que um dia, alguém me quis ver
Olhou-me com olhos de ver
Dando-me um pouco do seu chão
Ofereceu-me, seus conselhos sábios
Me beijou, sem usar os Lábios
E tocou-me, sem usar as mãos

José Carlos SC

Género: