Toda ousadia

Toda ousadia

Só será permitida

Se ao ser exposta

Tornar-se-a lindas

E Sublimes rimas

Se me permitires

Serás minha musa

Minha intensa

E voraz poesia

(DiCello, 18/05/2017)

Género: