TODA POESIA REVELA

TODA POESIA REVELA

Toda poesia revela,
Um mundo de aquarela.
Enquanto eu aqui viver,
Até ver o dia o seu amanhecer.

O teu olhar,
Será sempre o meu caminhar.
O teu sorriso,
Será sempre o meu paraíso.

Onde a mente,
Vem gravar.
Como foi e quem descreveu,
Pra te libertar.

Sublime poesia,
Que a paixão contagia.
Ao começar o dia,
Que por ti se importaria?

Será só o poeta?
Que fala de sua vida repleta.
Uma poesia assim,
Feita pra você e pra mim.

Género: 

Comentários

Destaque para os dois últimos versos: "Uma poesia assim/Feita pra você e pra mim."

Belo Poema! Se é feita pra você e pra  mim, uma poesia assim...que posso dizer?

Pra mim e pra você!

 

beijos