####TODA POESIA TEM #####

Toda poesia tem seu sentimento,
De viver a vida em seu momento.
Toda poesia diz,
A sua razão de ser feliz.

Toda poesia nasce do coração,
Quando o poeta o escreve com satisfação.
Toda poesia vê o bem e o mal,
Mais o que importa é sentir o seu ideal.

Toda poesia fala de solidão,
De um momento de frustração.
Toda poesia sente a ilusão,
De um poema que inda não saiu da escuridão.

Toda poesia faz parte da vida,
De um poeta que sempre a convida.
Toda poesia expressa o seu romance,
Querendo de alguém mais uma chance.

Género: 

Comentários

Belo poema  parabéns!

Abraços!