Todo o Tempo

Todo o tempo

 

Se vieres atrás de mim,
Eu vou dizer-te, mulher
O sonho chegou ao fim,
Tu não és uma qualquer.

 

Tu és sonho e poesia,
És canção em ré menor,
Dás de ti em cada dia,
Tudo o que há de melhor.

 

Tu és tudo o que sonhei
Contigo me embebedei
És meu sonho de mulher...

Fica para sempre comigo,
Pois eu quero estar contigo,
Todo o tempo que puder.

Género: