Todos os Amores

Trago em mim um mágico amor
Destes que arrebatam a alma
que acalmam a dor e a solidão.
Trago em mim, todos os sussurros
Dados no seu quarto, na escuridão 
Trago em mim todos os teus abraços 
E aquele amor na rua
Com o povo passando, de longe pensando
ser maldade sua.
Trago em mim aquele amor sem graça, no banco da praça
olhando pro nada
Até o primeiro beijo acontecer.
Trago em mim todos os amores, pretos e brancos
de todas as cores..
Desde o primeiro momento que encontrei você.
E agora vai, e eu não sei pra onde.
Nem o que esconde este teu viver.
Trouxe em mim todos os amores e eles se foram
Junto com você
Género: 

Comentários

Beleza de versos

Meus aplausos

FC

Obrigado Frederico,

Grato pela visita.

Saudações poéticas.