Todos os dias

Eu preciso disso todos os dias…

Preciso de amor e cumplicidade

Sentir teu amor e carinho

Invadirem meu ser

Minh ‘alma todos os dias

Nas manhãs frias

As tardes de domingo a domingo

Sentir-me-ei pleno

Com a tua companhia

Doi essa solidão

Arde… queima o coração

Sinto falta de ti

Por isso te escrevo poesias

(DiCello, 16/07/2017)

Género: