TOQUES RAZANTES

27-07-2011 - 11,11 HS - QUARTA

pois é...quando menos se espera o improvável acontece,
um encontro, um sorriso, apresentação e a inevitavel atração.
seguindo o roteiro, um almoço, perguntas, respostas, passeio, jantar,
uma dança, corpo colado, respiração ofegante, beijo, tum-tum no coração.

na cama o trivial, olhares, carinhos, toques nervosos, olhos nos olhos,
dois corpos, que se buscam, e se encontram nos olhares verdejantes.
em seguida o cansaço, afagos, sono e sonhos, na mente só fotos,
um ninho de amor, como o de passarinhos, em toques razantes.

abrem os olhos, acordam aos poucos, primeira vez, um timido sorriso,
um forte abraço, convite ao banho, agua bem quente, não é por acaso.
é coisa da lua, eu estava na rua, loucura de amor, é mistico,
mas o segundo passo sempre é a inevitavel pergunta, o que é que eu faço.

o dia amanhece, com força e com vida de novo,
do amanhã nada sei, principalmente porque ela foi embora,
calço o sapato, sentado na cama, não esqueço de nada, tudo louco,
agradeço a noite, mas eu tenho que trabalhar o agora.

Género: