Transeunte viagem

Transeunte viagem,
adiando ódios de ilusões,
que chegará apenas à estalagem,
lembrando pódios de razões,
de não existir qualquer estalagem.

O avanço do Ponteiro
é uma guerra contra a estática da acção,
porque não existe roteiro
para o querer da ilusão.

Todos procuram
sem saberem que, ao procurar,
internamente recusam
o que externamente tentam encontrar.

O desejado porto
é intrínseco a cada um.
Procurá-lo é o aborto
do embrião que a todos é comum.

[Sê-o].

Género: