Transparências

Transparências
 
Vou meditando, 
tranquilamente aspergindo 
as palavras sem
mágoas nem prantos desmedidos, 
pois a coragem
sai escutando,acreditando
olhos nos olhos reverenciando cada flor 
que nasce e perfuma
cada vida por vir nesta estrada 
sem começo nem fim
e onde tu estiveres,
ali te espero sóbrio 
requebrando as transparências
da solidão
que medita enamorada aqui 
ou em qualquer lugar
onde tu me quiseres...
FC
Género: