trinados íntimos

a aventura por plainos experimentais transportando aquilo que a vida sufragou em debates solenes ou em relatórios imersos numa grande turbulência; a tergiversação por um cais dançando uma valsa original; a miséria acoplada aos tratos com uma cobertura escabrosa que eu não soube ultrapassar.

Género: 

Comentários

nos oceanos da vida,

nunca pára a turbulência.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio