Tristeza

Se tristeza tivesse
Sem sentir alegria,
De tristeza não viveria.
Se daí viesse mal algum,
Não nasceria de mim
Por não sentir nenhum.
Da tristeza, alegria faria,
Se só tristeza tivesse.
Cuidando bem dela,
Tudo seria alegria,
Se viver fosse com ela,
Também com ela morreria.

Género: