Tristeza

Peregrino que anseia pelas flores mais belas
Dizem que elas curam a dor causada pela donzela
Não quero morrer pela morte triste, severa
Porém nem sempre saberei que dor maior me espera 
Parte de mim é vida festiva, outra sofrer
Peregrino que muito caminha, pra não morrer.
Festiva parte humana feita de pó
Eu que sou quase feliz e muito só
Por ter a felicidade incerta
E de tantas lágrimas encobertas 
Talvez entenda o mundo lobo de dores
Mas,quem nunca sofreu dissabores?
Vou emoldurar os sonetos teus
Na intenção de alegrar as paredes sem enfeites
E tristes do coração  meu.
Género: