Triz

 

Triz
 
Numa linha, em giz, até à medianiz
Escrevo — Triz,
Um titulo, rés-vés pronunciado.
É-se feliz, se assim, por um triz, não se morrer.
Quem morre, não escreve!
Quem escreve, não morre por um triz.
Género: