Tropeçante...

Tropeçante...

Seriam as ondas um tropeço do mar
mar tropeço da terra
terra tropeço dos homens
homens tropeço de Deus?
Seriam as coisas tropeçadas no trôpego
e o trôpego tapete do mundo
mundo tropeço dos homens
todos tropeçantes no adeus?
Seria a fome tropeço do estomago
estomago tropeço do corpo
corpo tropeço da alma
e a anima tropeço da calma?
Seriam as palavras tropeço da língua
língua tropeço da boca
boca tropeço da cara
e a cara tropeço da fala?
Seria a escrita tropeço dos dedos
dedos tropeço da mão
mão tropeço do fato
e o fato tropeço do acaso.
Seriam as virgulas tropeço das palavras
exclamação tropeço do susto
interrogação tropeço da dúvida
ponto final de sentença
tropeço da conclusão da vida?
Seria o vento tropeço do ar
o ar destropeço do espaço
espaço destropeço do vazio
vazio destropeço do universo
e o universo tropeço de si em si mesmo?
 

Género: