TROVAS MALANDRAS

TROVAS MALANDRAS

Em tudo existe um mistério,
por isso quero alertar:
Não leves a vida a sério,
pois foste feito a brincar.
* *

Quando o corpo vira chama,
a paixão logo penetra...
Surge o apelo da cama
e... etecétara... etecétara...
* *

Ó minha querida prima,
sinto o meu osso ranger...
Se queres ficar por cima
vai tratar de emagrecer.
* *

Para traçar um bom bife
o melhor é a nossa faca...
Pior que carregar chifre,
é ir sustentando a vaca.
* *

P'ra pôr um ponto final
nesta conversa engraçada...
Se não tens mulher ideal,
diverte-te com a errada.
* * * *

Ano de 2008, Henricabilio

Género: 

Comentários

Gostei! Diverte com a errada...Certa ela tá errada, mas vai te dar cansaço ela nunca está cansada! Ela vira a noite toda até de madrugada!

Abraços

p/Abilio se você quiser divertir, vai na mulher errada ela vai te esquentar em meio à esta geada. 

Depois você vai me dizer como foi sua noitada!