TU LEMBRAS-TE?

  • TU LEMBRAS-TE?



    Tu lembras-te do tempo ensolarado

    Ao passearmos na praia de mão dada?

    Salpicávamo-nos no mar esverdeado

    Abençoando a paixão, ali começada
  •  
  • Tu lembras-te do quanto nos rimos

    Das tonturas gaiatas engraçadas?

    Trocávamos carícias e mimos

    Que p’las ondas eram molhadas
  •  
  • Tu lembras-te como ali o vento soprava

    Fechavas os olhos e eu te beijava?

    Eram dias de sonho, que tanto se amava

    Mas a tristeza por lá, já nos espreitava
  •  
  • Tu lembras-te desses momentos de petizes

    Parecíamos avezinhas preparando seu ninho?

    O tempo passou já não somos tão felizes 

    O destino nos guiou por outro caminho
  •  
  • Tu lembras-te de tudo isso?

    Daqueles tempos da feliz verdade

    Separamo-nos desse compromisso

    Hoje apenas resta a saudade
  •  
  • De: Fernando Ramos
Género: